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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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9 mars 2010 2 09 /03 /mars /2010 14:58

Bonjour à tous !

Voici la recette de boulettes de millet que vous pouvez manger accompagnées d'une soupe, d'une salade, ou en sauce tomate ou sauce blanche.

boulette-de-millet.JPG

Pour 18 boulettes, il vous faut :

- 100g de millet
- 250g d'eau
- 2 carottes râpées
- 1 oignon haché
- sel, poivre, ail
- de la chapelure

Commencez par faire cuire le millet avec les 250g d'eau dans une casserole à couvert pendant environ 15 minutes. Laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez le millet, les carottes râpées, l'oignon haché. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'ail. Ajoutez de la chapelure jusqu'à obtention d'une pâte permettant de former des boulettes qui se tiennent.
Façonnez 18 boulettes de la taille d'une noix.
Faîtes chauffer un peu d'huile dans une poêle et faîtes-y dorer les boulettes en les retournant régulièrement pour qu'elles soient dorées sur tout le tour.
Faîtes égoutter vos boulettes dans une assiette sur du papier absorbant.

Voilà, c'est prêt ! Bon appétit !

Astuce : vous pouvez préparer ces boulettes à l'avance et les faire réchauffer au four avant de servir.

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