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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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13 avril 2012 5 13 /04 /avril /2012 13:09

Bonjour à tous !

 

En ce moment, c'est la saison des blettes. Et comme nous avons beaucoup de chance, nous pouvons en récolter pas loin de chez nous. En ayant ramassé un énorme sac, j'en ai profité pour confectionner mon repas de ce midi. Je me suis régalée !

 

Pour une personne, il vous faut :

 

- des blettes sauvages (ou pas) cuites à la vapeur

- 200ml de lait soja-riz fait maison (recette ici)

- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de farine d'amarante

- du sel, du poivre

- de l'ail en poudre, des flocons d'échalotes déshydratés

 

Dans une casserole, mélangez au fouet la farine d'amarante avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail et les échalotes. Ajoutez petit à petit le lait de soja-riz. Faîtes chauffer à feu vif sans cesser de fouetter pour obtenir une belle béchamel.

Ajoutez votre béchamel aux blettes cuites et dégustez immédiatement.

 

Bon appétit !

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commentaires

La Fourmi 30/04/2012 23:51

Ha je vois que le lait soja-riz est mis en exercice ! Hihi !
Bonne soirée !