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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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16 mars 2010 2 16 /03 /mars /2010 13:53

Bonjour à tous !

Aujourd'hui, je vous propose cette recette de blette en sauce blanche légères et très bonnes accompagnées d'une galette de céréales.

blettes.JPG

Pour 4 personnes, il vous faut :

- 1 belle botte de blettes fraîches
- 1/2 litre de lait d'avoine
- 2 cuillères à soupe bombées de crème de kokkoh
- sel, poivre
- de la levure maltée

Commencez par faire cuire vos blettes à la vapeur.
Préparez votre sauce blanche : mélangez au fouet dans une casserole la crème de kokkoh , le sel, le poivre avec un peu de lait d'avoine. Quand vous obtenez une sorte de bouillie bien lisse, ajoutez le reste de lait d'avoine. Mettez sur le feu et faîtes cuire le tout environ 10 minutes en remuant constamment au fouet.
Préchauffez votre four à 220°C.
Quand vos blettes sont cuites, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un plat à gratin. Couvrez avec la sauce blanche et saupoudrez de levure maltée.
Enfournez votre plat jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

Vous pouvez déguster ! Bon appétit !

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commentaires

psytoquee 18/09/2010 22:54


mmm! ça me dit bien ça! J'adore les blettes!