Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

5 janvier 2011 3 05 /01 /janvier /2011 21:01

Bonsoir à tous !

 

Ayant reçu maintes fois de très bons conseils de la part de mes visiteurs, je me permets de faire encore une fois appel à vous !

Quelqu'un aurait-il une idée de comment faire soi-même du "poir' et pomme" à tartiner de Rapunzel ?

Merci d'avance pour vos bonnes idées !

Partager cet article

Repost 0
Published by nunuch - dans Accueil
commenter cet article

commentaires

La Fourmi 11/01/2011 02:15


je ne connais pas ce produit, mais en Hollande, il y a de l'appelstroop (existe aussi à la poire) et j'en ai trouvé une recette (traduction google, hein)
http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=nl&u=http://www.mijnreceptenboek.nl/recept/bijgerechten/appelstroop-1233.html&ei=Qq4rTYW9CoeglAfGu_XgAQ&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=9&ved=0CFAQ7gEwCA&prev=/search%3Fq%3Dappelstroop%26hl%3Dfr%26client%3Diceweasel-a%26sa%3DN%26rls%3Dorg.mozilla:fr:unofficial%26biw%3D1220%26bih%3D862%26prmd%3Divns


nunuch 11/01/2011 09:50



On dirait que c'est à peu près ça. Ca me conforte dans l'idée qu'il doit falloir faire comme pour une mélasse de fruit que j'avais vu à cette adresse :
http://www.aspiringvegan.eu/WordPress/?p=1503. Merci beaucoup Cathy !



Poucinette 10/01/2011 07:34


j'ai cherché ma belle mais p0int de résultat miss !!!! dés0lé !!!!! bises


nunuch 10/01/2011 12:30



Merci d'avoir cherché toi aussi Poucinette. Je me demande s'il ne faut pas le fabriquer un peu comme de la mélasse de raisin par exemple, avec le jus des pommes et des poires et faire réduire
jusqu'à obtenir une pâte brune. Qu'en penses-tu ?



Saveurs-Bio-Végé 06/01/2011 15:46


Je suis désolée, je ne sais pas et pourtant je suis gourmande. Bonne chance !


nunuch 06/01/2011 16:53



Merci pour ta bonne volonté ;-)