750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

5 janvier 2011 3 05 /01 /janvier /2011 21:01

Bonsoir à tous !

 

Ayant reçu maintes fois de très bons conseils de la part de mes visiteurs, je me permets de faire encore une fois appel à vous !

Quelqu'un aurait-il une idée de comment faire soi-même du "poir' et pomme" à tartiner de Rapunzel ?

Merci d'avance pour vos bonnes idées !

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> je ne connais pas ce produit, mais en Hollande, il y a de l'appelstroop (existe aussi à la poire) et j'en ai trouvé une recette (traduction google, hein)<br /> http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=nl&u=http://www.mijnreceptenboek.nl/recept/bijgerechten/appelstroop-1233.html&ei=Qq4rTYW9CoeglAfGu_XgAQ&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=9&ved=0CFAQ7gEwCA&prev=/search%3Fq%3Dappelstroop%26hl%3Dfr%26client%3Diceweasel-a%26sa%3DN%26rls%3Dorg.mozilla:fr:unofficial%26biw%3D1220%26bih%3D862%26prmd%3Divns<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> On dirait que c'est à peu près ça. Ca me conforte dans l'idée qu'il doit falloir faire comme pour une mélasse de fruit que j'avais vu à cette adresse :<br /> http://www.aspiringvegan.eu/WordPress/?p=1503. Merci beaucoup Cathy ! <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> j'ai cherché ma belle mais p0int de résultat miss !!!! dés0lé !!!!! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci d'avoir cherché toi aussi Poucinette. Je me demande s'il ne faut pas le fabriquer un peu comme de la mélasse de raisin par exemple, avec le jus des pommes et des poires et faire réduire<br /> jusqu'à obtenir une pâte brune. Qu'en penses-tu ?<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Je suis désolée, je ne sais pas et pourtant je suis gourmande. Bonne chance !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci pour ta bonne volonté ;-)<br /> <br /> <br /> <br />