Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

23 juin 2009 2 23 /06 /juin /2009 21:01

Voici une petite recette toute simple et qui change un peu.
J'ai mis ces légumes-ci, mais vous pouvez varier avec ce qu'il vous reste au fond du bac à légumes.


Il vous faut :

- 2 poivrons rouges
- 2 courgettes
- 1 bel oignon
- 1 grosse carotte
- 1 cuillère à café de grains de nigelle
- 1 cuillère à café de cumin en grains (ou en poudre)
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile

Coupez l'oignon en morceaux et faites-le revenir dans une cocotte avec l'huile, les grains de nigelle, le cumin et le curcuma.
Coupez les poivrons en petits dés, les courgettes et la carotte en batonnets. Ajoutez-les à l'oignon et aux épices. Bien remuer pour que les épices enrobent bien tous les légumes.
Couvrez et laissez cuire environ 20 minutes en remuant de temps en temps.

Vous pouvez accompagner vos légumes avec du riz blanc.

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires