18 juin 2009
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Ce dessert est 100% riz et sans sucre ajouté. Zéro complexe à se régaler !
Et il est très digeste, idéal pour les personnes intolérantes au lactose.
Voici la recette :
- 5 cuillères à soupe de farine de riz
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou sirop de riz ou de blé)
- 1 cuillère à soupe d'eau de rose
- 2 grains de cardamome verte
- 400 ml de lait de riz
Délayez la farine de riz avec l'eau de rose et le sirop d'agave dans une casserole.
Ajoutez le lait de riz petit à petit afin que la farine se dilue bien dedans.
Ajoutez les grains de cardamome et faire chauffer en mélangeant au fouet.
Laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et ait une consistance de crème.
Versez dans des ramequins en verre et réservez au frais.
Préparez cette crème de préférence la veille, elle est délicieuse bien fraîche.
Bon appétit !
Et il est très digeste, idéal pour les personnes intolérantes au lactose.
Voici la recette :
- 5 cuillères à soupe de farine de riz
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou sirop de riz ou de blé)
- 1 cuillère à soupe d'eau de rose
- 2 grains de cardamome verte
- 400 ml de lait de riz
Délayez la farine de riz avec l'eau de rose et le sirop d'agave dans une casserole.
Ajoutez le lait de riz petit à petit afin que la farine se dilue bien dedans.
Ajoutez les grains de cardamome et faire chauffer en mélangeant au fouet.
Laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et ait une consistance de crème.
Versez dans des ramequins en verre et réservez au frais.
Préparez cette crème de préférence la veille, elle est délicieuse bien fraîche.
Bon appétit !