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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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16 avril 2009 4 16 /04 /avril /2009 15:02

Pour tous ceux et celles qui aiment les biscuits, mais un peu moins les problèmes de digestion, je vous propose ces biscuits.
En plus, ils sont simples et rapides à faire, et nécessitent peu d'ingrédients.

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :

- 250g de farine
- 125g de sirop de riz (ou de blé)
- 125g d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de levure chimique
- 1/2 cuillère à café d'écorce d'orange en poudre


Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure et l'écorce d'orange en poudre.
Ajouter le sirop de riz (ou de blé) et l'huile.
Vous devez obtenir une pâte non collante et assez friable.

A l'aide d'une seringue à patisserie (ou, à défaut, d'une poche à douille avec un embout cannelé), façonnez les biscuits et les placer sur une plaque à patisserie recouverte de papier cuisson.

Cuire les biscuits pendant 12 minutes en laissant le four à 180°C.

Laissez refroidir les biscuits sur la plaque à patisserie.

Vous pouvez, si vous êtes très gourmand, tremper une extrêmité des biscuits dans du chocolat fondu.

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